auf der Homepage der

Startseite Über uns Aktuelles Predigt Gottesdienste
Anmeldung Gebetsanliegen Impressum
Aktuelles

Hier informieren wir Sie über Änderungen von Terminen und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde:

Trauer um Hausmeister – Jochen Richter verstorben

Anfang Januar ist unser Hausmeister Jochen Richter ganz plötzlich verstorben. Herr Richter war seit drei Jahren bei uns beschäftigt und hat uns gleich zu Beginn seines Dienstes bei der Renovierung des Gemeinderaumes und mit dem Bau der Kulisse des Krippenspiels unterstützt. Wir wissen ihn in Gottes Hand geborgen und sind mit unseren Gebeten bei seiner Frau und seinem Sohn.

Friedensgebet

Seit Beginn des Krieges in der Ukraine haben wir uns sonntagsabends zu Friedensgebeten getroffen, zunächst wöchentlich und seit Oktober dann monatlich. Wir haben uns dabei mit anderen Menschen, die um den Frieden in der Welt beten, verbunden. Da der Kreis der Teilnehmenden zuletzt sehr klein war, hat das Leitungsteam beschlossen, die Friedensgebete (vorerst) nicht mehr anzubieten. Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung.

Ab sofort sind alle Zugangsbeschränkungen aufgehoben.
Masken sollten jedoch getragen werden.